Partyservice in Neuried
Unser Partyservice bietet traditionelle deutsche und internationale Speisen an. Das vielfältige Angebot unseres Cateringservices, bietet auch vegetarische Optionen. Preise erhalten Sie in einem individuellen Angebot. Kontaktieren Sie uns für eine Beratung!
Vorspeisen
Canapés
ausgarniert mit Salat - Aufstrich - Gemüse - Obst - Kräuter
Kassler oder Schweinebraten - Italienische Salami - Schwarzwälder Schinken - Roastbeef
Bruschetta - Käsevarianten - Wurstvarianten
Roastbeef - Räucherlachs - Rauchforelle - Garnele
ganze belegte Brötchen (Elsässer)
ausgarniert mit Salat - Aufstrich - Gemüse - Obst - Kräuter
Wurstaufschnitt nach Wahl - Käse nach Wahl - Schnittlauch-Frischkäse
Salami Mailänder Art - Koch- oder Schwarzwälder Schinken - Kassler oder Schweinebraten
Räucherlachs - geräucherte Forelle - Roastbeef
Belegte Partybrezel- oder Laugenbaguette für 10 Personen
mit Wurst - Schinken - Käse - Braten und Käse
zusätzlich mit Lachs oder Forelle
Spieße - Mindestabnahme 10 Stück - Preis pro Stück
Parmaschinken Melone
Coktailtomate-Mozzarella Basilikumpesto
Hackbällchen 2 Stück
Hähnchenspiess mit Dattel und Ananas
Käse mit Traube und Physalis
Wraps
Hähnchenbrust - Rucola - Currycreme 1/2 Wrap
Veggie mit Gemüse und Feta 1/2 Wrap
Lachstatar und Frischkäse - Salat 1/2 Wrap
Partyplatten
jeweils ausgarniert und mit Ciabatta - Bauernbrot oder Baguette - Preis pro Person
Bratenplatte
mit Schinken - Schweinebraten - Putenbrust - Roastbeef und Kasseler
Antipasti-Platte
eingelegte Gemüsevariationen - Serano Schinken mit Melone -
Oliven - Schafskäse in Kräuteröl - Italienische Salami
Metzger-Platte
Braten - Kochschinken - Schwarzwälder Schinken - Wurst-Variationen
Käseplatte
Hart - und Weichkäse
Rindercarpaccio auf Rucola-Parmesan-Salat
Vitello tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
Fischplatte
mit Räucherlachs - geräucherter Forelle - Garnelen - Crabbencoktail
Salate - jeweils ausgarniert
Badischer Kartoffelsalat mit Essig, Öl und Senf à 300 gr.
Elsässer Wurstsalat à 300 gr.
Badischer Wurstsalat mit Schwarzwurst - Lyoner - Schwartenmagen à 300 gr.
Rindfleischsalat mit Paprika - Gurke - rote Zwiebel - Meerrettich à 300 gr.
Geflügelsalat mit Mandarinen und Ananas à 250 gr.
Nudelsalat mit Mayo - Erbsen - Möhren - Gürkle - Apfel - Käse à 300 gr.
Coktailsalat mit Kraut - Möhren - Ananas à 300 gr.
Tomaten - Mozzarella - Salat mit Basilikumpesto à 250 gr.
Gurkensalat mit Crème fraiche , Senf und Dill à 250gr.
Bohnensalat mit Paprika und Mais à 250 gr.
Cous-Cous-Minze Salat mit getrockneten Tomaten à 300 gr.
gemische Blattsalate mit Hausdressing (Joghurt) à 80gr.
Feldsalat (saison) mit Hausdressing, Speck und Kracherle à 80 gr.
Kalte - warme Buffets
Das Sommerliche
geräuchert Forelle mit Sahnemeerrettich
Graved Lachs mit Honig-Dill-Senf
Vitello tonnato
Roastbeefcarpaccio auf Rucola Parmesan Salat
Italienischer Nudelsalat
Cous-Cous-Minze Salat mit getrockneten Tomaten
Badischer Kartoffelsalat
Tomaten Caprese mit Basilikumpesto
Melone-Feta Salat mit roten Zwiebeln
gebratene Pollo fino à l'orange
Hackbällchen
Hähnchenknusperschnitzel in Cornaflakespanade
gemischter Brotkorb
exotischer Obstcoktail
Panna cotta mit Amarenakirschen
Das Italienische
Tomaten Mozzarella Caprese
Parmaschinken an Honigmelone
eingelegte Gemüsevariationen
Vitello tonnato
Rindercarpaccio auf Rucola-Parmesan-Salat
Zucchinitaler mit Kräuterdip und Orangenzeste
Hähnchensaltimbocca mit Pancetta und Salbei
Piccata Milanese
Penne al pomodoro
Safranrisotto
Orecchiette Carbonara
Panna cotta an Erdbeermark
Tiramisu
Das Traditionelle
Schinken-Spargelröllchen
Schinkenspeck mit Melone
Hähnchenkeule halbiert
Quiche Lorraine
Rohkostsalatplatte
Filettöpfle (Rind, Schwein, Pute) Pilzrahm
Spätzle
Kartoffelgratin
Gemüseplatte mit Mandelkrokant
Blattsalat mit Hausdressing
Obstcoktail - Mousse au chocolat
Das Winterliche
Quiche Lorraine
Ziegenkäsetaler im Speckmantel
Feldsalat mit gerösteten Walnüssen und Orangenfilet
Hirschragout mit Preiselbeere und Birnenschnitz
Spätzle
hausgemachte Semmelknödel
Rotkraut und Speckbohnen
Bratapfel-Mousse mit Spekulatiuscrumble
Zimt-Mousse mit Pflaumenkompott
Schnitzel Co. - Preis pro Stück
paniertes Schnitzel vom Schweinehals à 200 gr.
paniertes Schnitzel vom Schweinerücken à 150 gr.
paniertes Schnitzel von der Pute à 200 gr.
Hähnchenknusperschnitzel in Cornflakespanade à 150 gr.
Wiener Schnitzel vom Kalb
Cordon bleu vom Schwein Schinken/Gouda - Raclette/Speck
Fleischkäse - Pizza, Zwiebel, Fein Portion à 250gr.
Frikadelle hausgemacht Stück à 200 gr.
Hähnchenkeule gegrillt
halbes Hähnchen
Haxe vom Schwein gegrillt
Gulaschsuppe Portion à 400 gr.
Aldner Bollesupp Portion à 400 gr.
Hauptgänge - Preis pro Portion
Rind
Rinderbraten klassisch
Zwiebelrostbraten
Sauerbraten
Rotweinfleisch (Boeuf Bourgignon)
Stroganoff mit Rote Beete, Essiggurke und Champignons
Kalb
Kalbsbraten in Champignonrahm
gefüllte Kalbsbrust klassisch
eingemachtes Kalbfleisch in Riesling Sahne Soße
Zürcher Geschnetzeltes
Pute / Hähnchen
Putenrollbraten GemüseMix und Emmentaler
Putenrollbraten Jäger Art mit Champignons und Kräutern
Hähnchen Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbei - Tomatenragout
Poulardenbrüstle in Riesling Sahne Sauce
Rahmgeschnetzeltes
Gyros mit Zwiebeln und Tzatziki
Schwein
Filettöpfle Pilzrahm
Jägerbraten mit Champignons, Speck und Zwiebeln
Gyros mit Zwiebeln und Tzatziki
gefülltes Spanferkel ab 25 Personen
Fischiges
Lachsfilet in Riesling-Kräuter Sauce
Paella mit Meeresfrüchten und Hähnchen
Pasta e basta
Lasagne Bolognese à 400 gr.
Lasagne Veggie à 400 gr.
Penne Carbonara à 400 gr.
Asia-Nudel-Pfanne mit Chinagemüse und Kokoscurry und Putenstreifen
gebratene Maultaschen mit Zwiebelschmelz à 400 gr.
Beilagen
hausgemachte Spätzle à 250gr.
geschmälzte Bandnudeln à 250 gr.
Kartoffelgratin à 350gr.
Semmelknödel oder Kartoffelknödel 2 Stück
Petersilienkartoffel à 250 gr.
Butterreis à 250gr.
Gemüseplatte à 200 gr.
Rotkraut à 250 gr.
Saucen
Bratensoße - Rahmsoße - Champignonrahm - Rotweinschalottensauce - Hollandaise
200 ml pro Person
Dessert - jeweils ausgarniert mit Früchten
Mousse au chocolat - Panna cotta - Zimtcreme - Tiramisu - Obstcoktail